Torta all'anice
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
 - 300 g di farina 00
 - 250 g di zucchero semolato
 - 200 ml di latte
 - 2 uova
 - 50 g di semi di anice
 - 16 g di lievito in polvere per dolci
 - zucchero a velo q.b.
 
Preparazione
Iniziate a preparare la vostra torta all’anice prendendo una ciotola capiente e ponendovi lo zucchero semolato e le uova. Mescolate energicamente per ottenere un composto uniforme. Versate a questo punto il latte, la Ricotta Santa Lucia e i vostri semi d’anice, amalgamando il tutto. Setacciate, quindi, farina e lievito direttamente nella ciotola, lavorando il tutto per ottenere un impasto soffice e uniforme.
Prendete una tortiera (24 cm di diametro) e ricopritela con carta forno; versate al suo interno il composto e distribuitelo su tutta la superficie della tortiera. Cuocete in forno preriscaldato per 40 minuti a 170°. Trascorso il tempo di cottura, lasciate che la torta all’anice si raffreddi prima di servirla ai vostri ospiti con una bella spolverizzata di zucchero a velo.
      


