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Torta al formaggio della "mi socera"

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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Salame Milano
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8
20 minuti
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Ingredienti

  1. 4 uova
  2. 4 etti di farina
  3. 25gr di Burro Santa Lucia
  4. 3 cucchiai di olio extravergine
  5. un pizzico di sale
  6. 50 gr di parmigiano grattuggiato
  7. 50 gr di pecorino romano grattuggiato
  8. 25 g. di lievito di birra
  9. salumi a piacere

Preparazione

Far sciogliere in una tazzina d'acqua tiepida il lievito, aggiungere farina q.b. per ottenere un panetto morbido e far lievitare per un ora. Sbattere le uova con i formaggi, il sale, l'olio, il Burro Santa Lucia e la restante farina, aggiungere il panetto di lievito, versare l'impasto nella pentola alta già imburrata e infarinata e far riposare per un ora. Infornare a 180° per 40 minuti. Una volta pronta è ideale da consumare come antipasto per accompagnare con i salumi preferiti. Si può anche sostituirla al pane per i secondi sugosi.