Torta al formaggio della "mi socera"

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Torta al formaggio della "mi socera"
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  • 8 persone
  • Difficile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 4 uova
  • 4 etti di farina
  • 25gr di Burro Santa Lucia
  • 3 cucchiai di olio extravergine
  • un pizzico di sale
  • 50 gr di parmigiano grattuggiato
  • 50 gr di pecorino romano grattuggiato
  • 25 g. di lievito di birra
  • salumi a piacere

Milano

Salame a grana fine a chicco di riso dal gusto rotondo, caratterizzato da una fragrante nota di pepe nero ed aglio. Scopri le curiosità

Preparazione:

Far sciogliere in una tazzina d'acqua tiepida il lievito, aggiungere farina q.b. per ottenere un panetto morbido e far lievitare per un ora. Sbattere le uova con i formaggi, il sale, l'olio, il Burro Santa Lucia e la restante farina, aggiungere il panetto di lievito, versare l'impasto nella pentola alta già imburrata e infarinata e far riposare per un ora. Infornare a 180° per 40 minuti. Una volta pronta è ideale da consumare come antipasto per accompagnare con i salumi preferiti. Si può anche sostituirla al pane per i secondi sugosi.

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