GalbaninoPresenta

Torta ai formaggi

Ricetta creata da Galbani
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 75g di Galbanino
  2. 50g di Mascarpone Santa Lucia
  3. 75g di Bel Paese Forma
  4. 100g di latte
  5. 50g di burro
  6. 100g di besciamella
  7. 200g di farina
  8. 1 uovo intero
  9. sale e pepe qb

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Preparare la pasta da torta con la farina, il burro, il latte, sale e pepe. Stenderla e metterla in una teglia rotonda ricoperta di carta da forno. In una pirofila a parte, unire il Galbanino ed il Bel Paese Forma tagliati a dadini ed il Mascarpone Santa Lucia, la besciamella e l'uovo sbattuto. Amalgamare il tutto accuratamente e riempire la teglia. Ribaltare i bordi con la pasta in eccesso ed metterla in forno ben caldo (200 °C) per 40 minuti circa.