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Torta agli spinaci

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Facile
4
20 minuti
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Ingredienti

  1. 500 g di spinaci surgelati
  2. Galbanino Fette
  3. 2 uova
  4. Scamorza affumicata
  5. una fetta spessa un cm circa di Galbacotto fetta Golosa
  6. 2 tubi di pasta sfoglia
  7. parmigiano grattugiato
  8. uno spicchio d'aglio
  9. sale
  10. pepe

Preparazione

Fate rosolare gli spinaci in una padella con uno spicchio d'aglio, appena saranno sciolti aggiungere un pizzico di sale e del pepe. Nel frattempo tagliate a dadini la scamorza. Se prendete quella piccola confezionata ne basta la metà o a vostro piacimento. Tagliate a dadini anche il Galbacotto Fetta Golosa e il Galbanino Fette. Versate gli ingredienti in una ciotola capiente e unite gli spinaci, precedentemente raffredati, le uova e il parmigiano grattugiato o, a piacimento,del pecorino. Disponete in una teglia rotonda, alta come quella per le torte, un foglio di pasta sfoglia con la sua carta. Non vi preoccupate troppo se forma qualche piega, risultera'piu' rustica. Punzecchiate con una forchetta il fondo e versateci l'impasto stendendolo con un cucchiaio per avere una superficie più uniforme. Prendete il secondo rotolo togliendolo dalla carta. Coprite la torta e appicicate i bordi con il primo rotolo, se trovate il bordo troppo alto potete arrotolarlo fino a formare una cornice intorno alla torta. Punzecchiate nuovamente con la forchetta e mettete in forno, preriscaldato per 20/25 minuti circa. La superfice dovra' essere dorata edi un colore biscottato. Raffredare un 10 minuti e servire. Buona anche fredda.buon appetito

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