Santa LuciaPresenta

Torretta caprese con cetrioli

Ricetta creata da Galbani
Torretta caprese con cetrioli
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Vota
Media0
Media
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 Mozzarelle light Santa Lucia Galbani da 125g
  2. 4 pomodori perini
  3. 2 cetrioli dalla buccia liscia
  4. olio extravergine d’oliva
  5. succo di limone
  6. sale
  7. 1 mazzetto di timo

Preparazione

Tagliate le mozzarelle a fette. Lavate e tagliate i cetrioli (conservandone la buccia) e i pomodori a rondelle non troppo sottili.
In una ciotolina mescolate bene l’olio con il succo di limone e salate leggermente.

Iniziate a comporre le torrette partendo con una rondella di pomodoro, poi una fetta di mozzarella e una rondella di cetriolo e ripetete la stessa operazione; chiudete con una rondella di pomodoro.
Versate il condimento di olio, limone e sale su ogni torretta e fermatele con un piccolo spiedino di legno.
Decorate, in cima, con del timo sbriciolato.

Ti potrebbe interessare anche