Santa LuciaPresenta

Torretta caprese con cetrioli

Ricetta creata da Galbani
Torretta caprese con cetrioli
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Vota
Media0
Media
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 Mozzarelle light Santa Lucia Galbani da 125g
  2. 4 pomodori perini
  3. 2 cetrioli dalla buccia liscia
  4. olio extravergine d’oliva
  5. succo di limone
  6. sale
  7. 1 mazzetto di timo

Preparazione

Tagliate le mozzarelle a fette. Lavate e tagliate i cetrioli (conservandone la buccia) e i pomodori a rondelle non troppo sottili.
In una ciotolina mescolate bene l’olio con il succo di limone e salate leggermente.

Iniziate a comporre le torrette partendo con una rondella di pomodoro, poi una fetta di mozzarella e una rondella di cetriolo e ripetete la stessa operazione; chiudete con una rondella di pomodoro.
Versate il condimento di olio, limone e sale su ogni torretta e fermatele con un piccolo spiedino di legno.
Decorate, in cima, con del timo sbriciolato.

Ti potrebbe interessare anche