Santa LuciaPresenta

Toast bouquet

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
1
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 fette di pan carré
  2. 3 Santa Lucia Fette alla Mozzarella
  3. 4 fette di prosciutto crudo
  4. qualche fogliolina di basilico
  5. una noce di burro

Preparazione

Fate tostare le fette di pan carré in una padella antiaderente con la noce di burro da ambo i lati. Nel mentre preparate le roselline di prosciutto: tagliate una Santa Lucia Fetta alla Mozzarella in striscioline di 2 o 3 centimetri di larghezza. Ripetete la stessa operazione con le fette di prosciutto crudo. Sovrapponete le striscioline di Fette alla Mozzarella così ottenute sopra le strisce di crudo e arrotolatele dando loro una forma " a rosellina", più o meno grande in base ai vostri gusti. Costruite ora il vostro toast: mettete le due Fette alla Mozzarella ancora intere sopra la fetta di pan carré ben caldo che avevate fatto tostare in precedenza, adagiatevi un'altra fetta di pan carré e decoratela con le roselline di crudo e le foglioline di basilico.