Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Tartine Quattro stagioni

Ricetta creata da Galbani
Tartine Quattro stagioni
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di Galbanino da 270g
  2. 6 funghi champignon
  3. 6 fette di prosciutto cotto Galbacotto Galbani
  4. 6 carciofini sott’olio
  5. 12 olive nere snocciolate
  6. erbe aromatiche a piacere
  7. olio extravergine q.b.

Preparazione

Prendete un Galbanino, tagliatelo a fette dello spessore di circa 1cm e distribuite le fette su un piatto da portata.
Tagliate i carciofini a fettine e mettetele da parte.

Tagliate a fettine i funghi e fateli soffriggere velocemente in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva.
Disponete i funghi preparati sulle fette di Galbanino, aggiungete il prosciutto cotto arrotolato, i carciofini a fettine e le olive nere.
Guarnite con erbe aromatiche a piacere e servite.

Ti potrebbe interessare anche