Tartine Quattro stagioni

Antipasti
AntipastiPT10MPT15MPT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di Galbanino da 270g
  • 6 funghi champignon
  • 6 fette di prosciutto cotto Galbacotto Galbani
  • 6 carciofini sott’olio
  • 12 olive nere snocciolate
  • erbe aromatiche a piacere
  • olio extravergine q.b.

in alternativa puoi utilizzare:

Preparazione:

Prendete un Galbanino, tagliatelo a fette dello spessore di circa 1cm e distribuite le fette su un piatto da portata.
Tagliate i carciofini a fettine e mettetele da parte.

Tagliate a fettine i funghi e fateli soffriggere velocemente in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva.
Disponete i funghi preparati sulle fette di Galbanino, aggiungete il prosciutto cotto arrotolato, i carciofini a fettine e le olive nere.
Guarnite con erbe aromatiche a piacere e servite.


I vostri commenti alla ricetta: Tartine Quattro stagioni

Lascia un commento

Massimo 250 battute