GalbaninoPresenta

Tartine Quattro stagioni

Ricetta creata da Galbani
Tartine Quattro stagioni
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di Galbanino da 270g
  2. 6 funghi champignon
  3. 6 fette di prosciutto cotto Galbacotto Galbani
  4. 6 carciofini sott’olio
  5. 12 olive nere snocciolate
  6. erbe aromatiche a piacere
  7. olio extravergine q.b.

Preparazione

Prendete un Galbanino, tagliatelo a fette dello spessore di circa 1cm e distribuite le fette su un piatto da portata.
Tagliate i carciofini a fettine e mettetele da parte.

Tagliate a fettine i funghi e fateli soffriggere velocemente in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva.
Disponete i funghi preparati sulle fette di Galbanino, aggiungete il prosciutto cotto arrotolato, i carciofini a fettine e le olive nere.
Guarnite con erbe aromatiche a piacere e servite.

Ti potrebbe interessare anche