Tartine Peperine

Antipasti
AntipastiPT0MPT10MPT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di Galbanino da 270g
  • 200g di cipolline agrodolci
  • 25g di semi di sesamo tostato
  • peperoncino piccante fresco q.b.
  • basilico fresco q.b.

in alternativa puoi utilizzare:

Preparazione:

Prendete un Galbanino, tagliatelo a fette dello spessore di circa 1cm e distribuite le fette su un piatto da portata.
Scolate le cipolline dal loro sugo e disponetele sulle fette di Galbanino, due o tre per fetta. Prendete i peperoncini, lavateli e tagliateli a fettine.

Distribuitele sulle fette di Galbanino.
Guarnite con basilico fresco a piacere, una manciata di semi di sesamo e servite.


I vostri commenti alla ricetta: Tartine Peperine

Lascia un commento

Massimo 250 battute