GalbaninoPresenta

Tartine Peperine

Ricetta creata da Galbani
Tartine Peperine
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di Galbanino da 270g
  2. 200g di cipolline agrodolci
  3. 25g di semi di sesamo tostato
  4. peperoncino piccante fresco q.b.
  5. basilico fresco q.b.

Preparazione

Prendete un Galbanino, tagliatelo a fette dello spessore di circa 1cm e distribuite le fette su un piatto da portata.
Scolate le cipolline dal loro sugo e disponetele sulle fette di Galbanino, due o tre per fetta. Prendete i peperoncini, lavateli e tagliateli a fettine.

Distribuitele sulle fette di Galbanino.
Guarnite con basilico fresco a piacere, una manciata di semi di sesamo e servite.

Ti potrebbe interessare anche