GalbaninoPresenta

Tartine Misteriose

Ricetta creata da Galbani
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di Galbanino 230g
  2. 2 pere
  3. 50g zucchero semolato
  4. 1 cucchiaino di cannella in polvere
  5. 25g cioccolato fondente

Preparazione

Lavate le pere e tagliatele a cubetti piccoli. In un tegame antiaderente versate le pere, lo zucchero e la cannella.
Fate cuocere il tutto mescolando spesso per circa 5 minuti, finche lo zucchero non si sarà sciolto.

Prendete un Galbanino e tagliatelo a fette dello spessore di circa 1cm.
Disponete le fette di Galbanino su un piatto da portata e con un cucchiaino distribuite le pere caramellate su ogni fetta.
Guarnite con scaglie di cioccolato fondente tagliate al momento e servite.