Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Tartine Misteriose

Ricetta creata da Galbani
Tartine Misteriose
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di Galbanino 230g
  2. 2 pere
  3. 50g zucchero semolato
  4. 1 cucchiaino di cannella in polvere
  5. 25g cioccolato fondente

Preparazione

Lavate le pere e tagliatele a cubetti piccoli. In un tegame antiaderente versate le pere, lo zucchero e la cannella.
Fate cuocere il tutto mescolando spesso per circa 5 minuti, finche lo zucchero non si sarà sciolto.

Prendete un Galbanino e tagliatelo a fette dello spessore di circa 1cm.
Disponete le fette di Galbanino su un piatto da portata e con un cucchiaino distribuite le pere caramellate su ogni fetta.
Guarnite con scaglie di cioccolato fondente tagliate al momento e servite.

Ti potrebbe interessare anche