Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Tartine Festaiole

Ricetta creata da Galbani
Tartine Festaiole
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di Galbanino da 230g
  2. 1 zucchina
  3. ½ melanzana
  4. ½ peperone giallo
  5. 12 pomodorini
  6. 1 cucchiaio di salsa verde
  7. 50g pinoli
  8. 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  9. 1 spicchio d’aglio (facoltativo)

Preparazione

Lavate le verdure e tagliatele a cubetti piccoli, salvo i pomodorini. In un tegame versate le verdure a cubetti con l’olio dove, se gradite, avrete messo a scaldare uno spicchio d’aglio, e fate soffriggere per un minuto.

Aggiungete un po’ d’acqua e proseguite la cottura finché le verdure non saranno tenere ma non ridotte in purea.
Nel frattempo tostate i pinoli in una padella antiaderente per pochi minuti e fate scaldare i pomodorini al forno in modo da farli appassire leggermente ma mantenere la forma.
Mescolate la ratatouille alla salsa verde.

Prendete un Galbanino e tagliatelo a fette dello spessore di circa 1cm.
Disponete le fette di Galbanino su un piatto da portata e con un cucchiaino distribuite la ratatouille di verdure sulla superficie.
Aggiungete un pomodorino su ogni fetta e guarnite con pinoli tostati.

Ti potrebbe interessare anche