GalbaninoPresenta

Tartine Festaiole

Ricetta creata da Galbani
Tartine Festaiole
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di Galbanino da 230g
  2. 1 zucchina
  3. ½ melanzana
  4. ½ peperone giallo
  5. 12 pomodorini
  6. 1 cucchiaio di salsa verde
  7. 50g pinoli
  8. 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  9. 1 spicchio d’aglio (facoltativo)

Preparazione

Lavate le verdure e tagliatele a cubetti piccoli, salvo i pomodorini. In un tegame versate le verdure a cubetti con l’olio dove, se gradite, avrete messo a scaldare uno spicchio d’aglio, e fate soffriggere per un minuto.

Aggiungete un po’ d’acqua e proseguite la cottura finché le verdure non saranno tenere ma non ridotte in purea.
Nel frattempo tostate i pinoli in una padella antiaderente per pochi minuti e fate scaldare i pomodorini al forno in modo da farli appassire leggermente ma mantenere la forma.
Mescolate la ratatouille alla salsa verde.

Prendete un Galbanino e tagliatelo a fette dello spessore di circa 1cm.
Disponete le fette di Galbanino su un piatto da portata e con un cucchiaino distribuite la ratatouille di verdure sulla superficie.
Aggiungete un pomodorino su ogni fetta e guarnite con pinoli tostati.

Ti potrebbe interessare anche