GalbaninoPresenta

Tartine Eleganti

Ricetta creata da Galbani
Tartine Eleganti
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di Galbanino da 270g
  2. 200g di salmone affumicato
  3. ½ melagrana
  4. erbe aromatiche q.b.
  5. pepe q.b.

Preparazione

Prendete un Galbanino, tagliatelo a fette dello spessore di circa 1cm e distribuite le fette su un piatto da portata.
Stendete una fetta di salmone su un tagliere e con un coppa pasta delle dimensioni della fetta di galbanino ricavate dei cerchietti.

Disponete i cerchietti di salmone preparati sulle fette di Galbanino. Recuperate i chicchi dalla melagrana e distribuiteli sulle fette di salmone.
Guarnite con erbe aromatiche a piacere, una macinata di pepe e servite.

Ti potrebbe interessare anche