Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Tartine Eleganti

Ricetta creata da Galbani
Tartine Eleganti
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di Galbanino da 270g
  2. 200g di salmone affumicato
  3. ½ melagrana
  4. erbe aromatiche q.b.
  5. pepe q.b.

Preparazione

Prendete un Galbanino, tagliatelo a fette dello spessore di circa 1cm e distribuite le fette su un piatto da portata.
Stendete una fetta di salmone su un tagliere e con un coppa pasta delle dimensioni della fetta di galbanino ricavate dei cerchietti.

Disponete i cerchietti di salmone preparati sulle fette di Galbanino. Recuperate i chicchi dalla melagrana e distribuiteli sulle fette di salmone.
Guarnite con erbe aromatiche a piacere, una macinata di pepe e servite.

Ti potrebbe interessare anche