Oggi cuciniamo insieme
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GalbaninoPresenta

Tartine Boscaiole

Ricetta creata da Galbani
Tartine Boscaiole
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Galbanino l'Originale
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Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Facile
4
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Ingredienti

  1. 1 confezione di Galbanino da 230g
  2. 80-100g riso per risotti
  3. 1 busta di zafferano in polvere
  4. 20g di funghi
  5. 1 mazzetto di salvia
  6. 1 scalogno
  7. 20g di Burro Santa Lucia
  8. sale q.b.
  9. pepe q.b.

Preparazione

Preparate il risotto allo zafferano facendo soffriggere lo zafferano tritato nel burro. Aggiungete il riso, fate tostare per un minuto e aggiungete acqua o brodo bollente.
Continuate la cottura aggiungendo man mano il liquido bollente e mescolando spesso per circa 18-20 minuti, a seconda dei tempi indicati nella vostra confezione di riso.

Cinque minuti prima di ultimare la cottura aggiustate di sale e aggiungete lo zafferano facendolo sciogliere bene.
Prendete un Galbanino, tagliatelo a fette dello spessore di circa 1cm e distribuite le fette su un piatto da portata.
Con l’aiuto di un cucchiaino distribuite il risotto tiepido sulle fette di Galbanino.

Aggiungete i funghi tagliati più o meno finemente oppure interi a seconda dei gusti e una macinata di pepe.
Guarnite con foglie di salvia e servite.

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