Tarte tatin di pomodori, Certosa e basilico

Tarte tatin di pomodori, Certosa e basilico
Piatto Unico
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  • 4 persone
  • Media
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • pasta sfoglia
  • pomodorini
  • olio
  • sale
  • 1 Certosa Classica da 165g
  • basilico

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Disponete i pomodori sul fondo di una tortiera con la pelle rivolta verso il basso, conditeli olio e sale e fateli cuocere in forno a 180° per 30 minuti. Sfornateli ed eliminate l'acqua di vegetazione, ricoprite con delle fette di Certosa Classica e del basilico. Coprite il tutto con il disco di sfoglia e cuocete in forno a 180° per 30 minuti. Sfornate la torta e rigiratela su un piatto in modo che i pomodori siano rivolti verso l'alto. Fate raffreddare e servite decorando con il basilico.

In alternativa potete preparare le tarte tatin in mono-porzioni, suddividendo gli ingredienti ed utilizzando stampi da tartellette.

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Massimo 250 battute