certosaPresenta

Tarte tatin di pomodori, Certosa e basilico

Ricetta creata da Galbani
Tarte tatin di pomodori, Certosa  e basilico
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Vota
Media0
Media
4
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. pasta sfoglia
  2. pomodorini
  3. olio
  4. sale
  5. 1 Certosa Classica da 165g
  6. basilico

Preparazione

Disponete i pomodori sul fondo di una tortiera con la pelle rivolta verso il basso, conditeli olio e sale e fateli cuocere in forno a 180° per 30 minuti. Sfornateli ed eliminate l'acqua di vegetazione, ricoprite con delle fette di Certosa Classica e del basilico. Coprite il tutto con il disco di sfoglia e cuocete in forno a 180° per 30 minuti. Sfornate la torta e rigiratela su un piatto in modo che i pomodori siano rivolti verso l'alto. Fate raffreddare e servite decorando con il basilico.

In alternativa potete preparare le tarte tatin in mono-porzioni, suddividendo gli ingredienti ed utilizzando stampi da tartellette.

Ti potrebbe interessare anche