GalbaninoPresenta

Stuzzichino di Galbanino il Leggero (a freddo)

Ricetta creata da Galbani
Stuzzichino di Galbanino il Leggero (a freddo)
Galbanino. Il tuo genio in cucina! Da oggi è anche leggero!
Vota
Media0
Facile
4
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250 g di Galbanino il Leggero
  2. 12 cracker di sfoglia o all'acqua
  3. 50 g di pomodorini datterini
  4. 4 pomodori secchi sott'olio
  5. 2 rametti di timo
  6. olio evo
  7. sale
  8. pepe

Preparazione

In una ciotola mescolare i datterini tagliati a dadini, il pomodoro sott'olio spezzettato, e un rametto di timo sfogliato. Condire con un cucchiaio d'olio, un pizzico di sale e, a piacere, una macinata di pepe. Tagliare il Galbanino il Leggero a fette di circa mezzo centimetro e disporne una su ogni cracker o sfoglia, completare con una cucchiaiata di insalatina di pomodori, ultimare con qualche fogliolina di timo e servire gli stuzzichini di Galbanino il Leggero sia come antipasto che come finger food.

Ti potrebbe interessare anche