Stuzzichino di Galbanino Light (a freddo)

Stuzzichino di Galbanino Light (a freddo)
Antipasti
AntipastiPT5MPT5MPT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 250 g di Galbanino Light
  • 12 cracker di sfoglia o all'acqua
  • 50 g di pomodorini datterini
  • 4 pomodori secchi sott'olio
  • 2 rametti di timo
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Preparazione:

In una ciotola mescolare i datterini tagliati a dadini, il pomodoro sott'olio spezzettato, e un rametto di timo sfogliato. Condire con un cucchiaio d'olio, un pizzico di sale e, a piacere, una macinata di pepe. Tagliare il Galbanino Light a fette di circa mezzo centimetro e disporne una su ogni cracker o sfoglia, completare con una cucchiaiata di insalatina di pomodori, ultimare con qualche fogliolina di timo e servire gli stuzzichini di Galbanino Light sia come antipasto che come finger food.

I vostri commenti alla ricetta: Stuzzichino di Galbanino Light (a freddo)

Lascia un commento

Massimo 250 battute