GalbaninoPresenta

Stuzzichini siciliani

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
8
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 3 aringhe
  2. Galbanino 270 grammi
  3. 200 grammi salmone affumicato
  4. 200 grammi acciughe
  5. 200 grammi pancetta
  6. 300 grammi carne tritata
  7. 1 uovo
  8. una manciata di parmigiano
  9. un pizzico di prezzemolo
  10. sale e pepe
  11. 2 peperoni rossi
  12. olive verdi tanti quanti sono gli stuzzichini

Preparazione

Tagliare il Galbanino a cubetti di circa 2 cm e fissare in ognuno un quadratino di salmone affumicato. Infilzare altri quadratini di Galbanino con uno stuzzicadenti inserendo su una estremità un'oliva verde. Tagliare un pezzetto di aringa, uno di peperone rosso e un quadratino di Galbanino e incolonnarli sempre in uno stizzicadenti. Preparate dei piccoli involtini di pancetta facendoli con carne tritata legata con tuorlo d'uovo, prezzemolo tritato, sale e pepe quindi poneteli su quadratini di Galbanino. Con la pancetta rimasta avvolgete alcuni stuzzichini con cubetti di Galbanino e acciughe. Mettete sempre un'oliva verde all'estremità di ogni stuzzichino.

Ti potrebbe interessare anche