Stuzzichini Galbanino e radicchio

Stuzzichini Galbanino e radicchio
AntipastiPT0MPT30MPT30M
  • 8 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 150 g di Galbanino
  • 1 cespo di radicchio
  • 1 rotolo di pasta fillo (225 g)
  • 1 pizzico di sale
  • olio
  • acqua

Galbanino l'originale

di Galbanino ti puoi sempre fidare perché il suo filo mette tutti d'accordo: gli ingredienti nelle tue ricette e i tuoi ospiti a tavola! Galbanino, l'unico, l'Originale. Scopri le curiosità

Preparazione:

Tagliare il radicchio a julienne, grattugiare il Galbanino e mescolarli in una terrina assieme ad un pizzico di sale. Srotolare la pasta fillo e dividere in 12 quadrati. Prelevare da ogni quadrato metà dei fogli (3 o 4), adagiarci il composto, spennellare con un po' d'acqua e sigillare bene. Adagiare su una teglia ricoperta con carta forno, spennellare con olio e cuocere in forno già caldo a 200° ventilato per circa 10 minuti. Servire caldi.

I vostri commenti alla ricetta: Stuzzichini Galbanino e radicchio

Lascia un commento

Massimo 250 battute