GalbaninoPresenta

Stuzzichini Galbanino e radicchio

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
8
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 150 g di Galbanino
  2. 1 cespo di radicchio
  3. 1 rotolo di pasta fillo (225 g)
  4. 1 pizzico di sale
  5. olio
  6. acqua

Preparazione

Tagliare il radicchio a julienne, grattugiare il Galbanino e mescolarli in una terrina assieme ad un pizzico di sale. Srotolare la pasta fillo e dividere in 12 quadrati. Prelevare da ogni quadrato metà dei fogli (3 o 4), adagiarci il composto, spennellare con un po' d'acqua e sigillare bene. Adagiare su una teglia ricoperta con carta forno, spennellare con olio e cuocere in forno già caldo a 200° ventilato per circa 10 minuti. Servire caldi.

Ti potrebbe interessare anche