Strudel bresaola, zucchine e Galbanino

Strudel bresaola, zucchine e Galbanino
Strudel bresaola, zucchine e Galbanino
Strudel bresaola, zucchine e Galbanino
Piatto Unico PT0M PT60M PT60M
  • 4 persone
  • Media
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 2 uova
  • pasta sfoglia
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 3 piccole zucchine
  • sale
  • 6-7 fette di Galbabresaola
  • 4-5 fette di Galbanino Galbani tagliato a striscioline

Galbabresaola 100g

Bresaola affettata dal gusto delicato e caratteristico, morbida, ma consistente in bocca! Scopri le curiosità

Preparazione:

Accendere il forno. Sbattere un uovo insieme al formaggio grattugiato.
Fare a fettine sottili le zucchine e grigliarle. Stendere la pasta sfoglia sulla sua carta forno e, lasciando un rettangolo al centro, tagliare ai due lati delle strisce oblique.
Bucherellare la parte lasciata intera e metterci uno strato di zucchine, le fette di bresaola, l'uovo sbattuto col formaggio grattugiato e il Galbanino a striscioline, poi continuare facendo strati fino alla fine degli ingredienti.
Chiudere verso il centro le striscioline alternandole. Infornare a 200°, forno ventilato, per circa 35 minuti.

Questa ricetta appartiene anche a:

Concorso Il Tuo Piatto Vincente Piatti Unici Salato

I vostri commenti alla ricetta: Strudel bresaola, zucchine e Galbanino

Lascia un commento

Massimo 250 battute