Salumi Galbani Libero ServizioPresenta

Strudel bresaola, zucchine e Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Bresaola
Bresaola
Vota
Media0
Media
4
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 uova
  2. pasta sfoglia
  3. 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  4. 3 piccole zucchine
  5. sale
  6. 6-7 fette di Galbabresaola
  7. 4-5 fette di Galbanino Galbani tagliato a striscioline

Preparazione

Accendere il forno. Sbattere un uovo insieme al formaggio grattugiato.
Fare a fettine sottili le zucchine e grigliarle. Stendere la pasta sfoglia sulla sua carta forno e, lasciando un rettangolo al centro, tagliare ai due lati delle strisce oblique.
Bucherellare la parte lasciata intera e metterci uno strato di zucchine, le fette di bresaola, l'uovo sbattuto col formaggio grattugiato e il Galbanino a striscioline, poi continuare facendo strati fino alla fine degli ingredienti.
Chiudere verso il centro le striscioline alternandole. Infornare a 200°, forno ventilato, per circa 35 minuti.