Strudel alternativo

Strudel alternativo
DessertPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 pasta sfoglia pronta
  • 1 mela
  • 1 pera
  • 30 g di uvetta
  • 40 g di Galbanino
  • 40 g di marmellata di fichi
  • zucchero a velo per guarnire
  • 1 mandarino per guarnire

Preparazione:

Tagliare a cubetti la mela, la pera e il Galbanino. Stendere la sfoglia già pronta, cospargere di marmellata di fichi poi disporre la mela, la pera e il Galbanino tagliati con l'aggiunta di uvetta. Chiudere lo strudel a rotolo e infornare per 15 minuti a 180°. Sfornare e servire tiepido oppure, se graditi, guarnire con zucchero a velo e qualche spicchio di mandarino.

I vostri commenti alla ricetta: Strudel alternativo

Lascia un commento

Massimo 250 battute