Santa LuciaPresenta

Spaghetti in soufflè

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400 gr Spaghetti
  2. 100 gr Burro Santa Lucia
  3. 20 cl Besciamella
  4. 100 gr Parmigiano
  5. 100 gr Galbacotto Fetta Golosa a dadini
  6. 100 gr Mozzarella Santa Lucia
  7. 3 Uova
  8. Noce Moscata q.b.
  9. Sale q.b.

Preparazione

Cuocere gli spaghetti tagliati corti, condirli con la besciamella e il parmigiano, unire il Galbacotto Fetta Golosa e la Mozzarella Santa Lucia tagliati a pezzetti, la noce moscata, il Burro Santa Lucia fuso, i tuorli d’uovo e le chiare montate a neve. Disporre in una pirofila, infornare e far gratinare.

Ti potrebbe interessare anche