Spaghetti di verdure con Mozzarella e croccante di pane alle erbe

Spaghetti di verdure con Mozzarella e croccante di pane alle erbe
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  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 4 Mozzarelle Santa Lucia Light
  • 2 carote
  • 1 limone
  • 2 fette di pane di semola raffermo
  • erbe aromatiche (prezzemolo – erba cipollina – timo – basilico)
  • olio d’oliva extravergine
  • sale e pepe

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Preparazione:

Lavate le verdure, tagliatele a fette sottili nel senso della lunghezza, quindi riducetele a listarelle sottili.

Riunitele in una terrina, salatele e mescolatele accuratamente. Lasciate riposare per 5 minuti.

Eliminate la crosta dalle fette di pane e tritatele grossolanamente. Allargate il pane tritato su una teglia da forno e tostatelo per qualche minuto a 170°C.

Riunitelo in una terrina, conditelo con olio, sale, pepe e 2 cucchiai di erbe finemente tritate.

Condite le verdure con olio e un po’ di succo di limone.

Formate nei piatti un nido con le verdure, adagiate una Mozzarella Santa Lucia Light in ogni piatto, cospargete con il pane croccante e guarnite con il basilico fresco.

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Massimo 250 battute