Souffle al sapore di Gorgonzola DOP

Souffle al sapore di Gorgonzola DOP
Secondi Piatti
Secondi PiattiPT30MPT10MPT40M
  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 1 bicchiere di latte
  • 40 g di farina
  • 45 g di Burro Santa Lucia
  • 100 g di Bel Paese da 250g
  • 2 uova
  • 50 g di Gorgonzola D.O.P. Gim

Prodotti Gim

Preparazione:

Mettete 30 g di burro in un pentolino e scioglietelo con della farina. Aggiungete poi il latte e amalgamate per fare la besciamella. Una volta freddo aggiungete i tuorli, il Bel Paese tagliato a cubetti e i bianchi d'uovo montati a neve. Imburrate degli stampini e versatevi il composto fino a circa 3/4 della capienza. Infornate a 200° per circa 20 minuti. Per la salsa, fate sciogliere a fiamma dolce il burro rimasto e il Gorgonzola D.O.P. Gim. Quando i soufflè saranno pronti, toglieteli dal forno e cospargeteli con un cucchiaio di salsa al gorgonzola.

I vostri commenti alla ricetta: Souffle al sapore di Gorgonzola DOP

Lascia un commento

Massimo 250 battute