Santa LuciaPresenta

Soffiato di pane e mozzarella

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Vota
Media0
Facile
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 10 fette di pan carrè
  2. 2 uova intere
  3. 25 ml di latte
  4. 2 mozzarelle Light Santa Lucia
  5. 40 g di Burro Santa Lucia
  6. 4 alici sott'olio
  7. 2 cucchiai di sugo di pomodoro
  8. foglioline di basilico
  9. sale

Preparazione

Privare della crosta il pan carrè. In una ciotola sbattere energicamente le uova con il latte aggiungendo il sale. Immergere le fette di pan carrè nell'uovo e nel latte poggiandole successivamente in una teglia da forno ben imburrata. Realizzare due strati con sopra qualche fiocco di burro e infornare a 200°. Trascorsi 10 minuti, togliere la teglia dal forno e adagiare sul pane la mozzarella Light Santa Lucia precedentemente tagliata a dischi sui quali verranno appoggiate le alici arrotolate. Infornare nuovamente il preparato a 200° per 5 minuti. Guarnire con sugo fresco di pomodoro e qualche fogliolina di basilico. Servire caldissimo.

Ti potrebbe interessare anche