Soffiato di pane e mozzarella

Soffiato di pane e mozzarella
Soffiato di pane e mozzarella
Soffiato di pane e mozzarella
Primi Piatti PT0M PT40M PT40M
  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 10 fette di pan carrè
  • 2 uova intere
  • 25 ml di latte
  • 2 mozzarelle Light Santa Lucia
  • 40 g di Burro Santa Lucia
  • 4 alici sott'olio
  • 2 cucchiai di sugo di pomodoro
  • foglioline di basilico
  • sale

Mozzarella Light

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Preparazione:

Privare della crosta il pan carrè. In una ciotola sbattere energicamente le uova con il latte aggiungendo il sale. Immergere le fette di pan carrè nell'uovo e nel latte poggiandole successivamente in una teglia da forno ben imburrata. Realizzare due strati con sopra qualche fiocco di burro e infornare a 200°. Trascorsi 10 minuti, togliere la teglia dal forno e adagiare sul pane la mozzarella Light Santa Lucia precedentemente tagliata a dischi sui quali verranno appoggiate le alici arrotolate. Infornare nuovamente il preparato a 200° per 5 minuti. Guarnire con sugo fresco di pomodoro e qualche fogliolina di basilico. Servire caldissimo.

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Massimo 250 battute