GalbaninoPresenta

Sformatino di Formaggio

Ricetta creata da Galbani
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 150g di Galbanino Galbani
  2. 250g di tagliolini all'uovo
  3. 200g di besciamella
  4. 2uova
  5. 100g di broccoletti surgelati
  6. noce moscata, sale e pepe q.b.
  7. 10 foglie di basilico
  8. 2 cucchiai di olio d'oliva

Preparazione

Preparate un composto con la besciamella, le uova, il Galbanino tagliato a cubetti e le cimette di broccolo surgelate, regolate di sale, pepe e moce moscata.
Con questo preparato condite I tagliolini cotti e raffreddati, quindi distribuiteli in piccoli stampi da soufflé ben imburrati.
Fate cuocere in forno per almeno 15 minuti. Nel frattempo frullate le foglie di basilico con l'olio, qualche cucchiaiata d'acqua e un pizzico di sale. Servite I timballini ben caldi accompagnati con la salsa al basilico.