Sformatino di Formaggio
Prova con
Galbanino l'originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Ingredienti
- 150g di Galbanino Galbani
- 250g di tagliolini all'uovo
- 200g di besciamella
- 2uova
- 100g di broccoletti surgelati
- noce moscata, sale e pepe q.b.
- 10 foglie di basilico
- 2 cucchiai di olio d'oliva
Preparazione
Preparate un composto con la besciamella, le uova, il Galbanino tagliato a cubetti e le cimette di broccolo surgelate, regolate di sale, pepe e moce moscata.Con questo preparato condite I tagliolini cotti e raffreddati, quindi distribuiteli in piccoli stampi da soufflé ben imburrati.
Fate cuocere in forno per almeno 15 minuti. Nel frattempo frullate le foglie di basilico con l'olio, qualche cucchiaiata d'acqua e un pizzico di sale. Servite I timballini ben caldi accompagnati con la salsa al basilico.