Santa LuciaPresenta

Sfoglia alle fragole

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Sfoglia alle fragole
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250 g di Mascarpone Santa Lucia
  2. 3 uova
  3. 150 g di zucchero
  4. 250 g di fragole
  5. 3 basi di sfoglia già pronte
  6. scaglie di cioccolato bianco e al latte per decorare

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Pulire le fragole, (tenerne da parte 3 belle) tagliarle a fettine sottili.
Montare a neve gli albumi, preparare una crema soffice con i tuorli e lo zucchero, aggiungere il mascarpone e gli albumi.

Spalmare la crema sulla sfoglia insieme alle fragole, sull'ultima sfoglia spalmare solo la crema senza fragole, decorare con le scaglie di cioccolato al latte e bianco, posizionare 3 fragole intere al centro della torta.

Ti potrebbe interessare anche