Santa LuciaPresenta

Sfoglia alle verdure e cuore di mozzarella filante

Ricetta creata da Galbani
Sfoglia alle verdure e cuore di mozzarella filante
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 rotolo di pasta sfoglia
  2. 1 peperone rosso
  3. 1 melanzana
  4. 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  5. pesto genovese
  6. peperoncino a piacere
  7. 1 uovo
  8. sale

Preparazione

Lavare e asciugare le verdure. Tagliare a strisce il peperone e a fette sottili la melanzana, grigliarli e lasciarli intiepidire. Sul rotolo di pasta sfoglia steso intercalare strisce di peperone con fette di melanzana, salare e aggiungere del peperoncino a piacere. Adagiarvi sopra le fette di mozzarella Santa Lucia e spalmarle leggermente di pesto. Avvolgere la pasta unendo i lembi con un uovo sbattuto, arrotolare e fare delle leggere incisioni con un coltello sula parte superiore della sfoglia. Cuocere a 180° per circa 15 minuti.

Ti potrebbe interessare anche