Santa LuciaPresenta

Sfoglia alle fragole

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Sfoglia alle fragole
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250 g di Mascarpone Santa Lucia
  2. 3 uova
  3. 150 g di zucchero
  4. 250 g di fragole
  5. 3 basi di sfoglia già pronte
  6. scaglie di cioccolato bianco e al latte per decorare

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Pulire le fragole, (tenerne da parte 3 belle) tagliarle a fettine sottili.
Montare a neve gli albumi, preparare una crema soffice con i tuorli e lo zucchero, aggiungere il mascarpone e gli albumi.

Spalmare la crema sulla sfoglia insieme alle fragole, sull'ultima sfoglia spalmare solo la crema senza fragole, decorare con le scaglie di cioccolato al latte e bianco, posizionare 3 fragole intere al centro della torta.

Ti potrebbe interessare anche