GalbaninoPresenta

Sedanini cremosi alla verza

Ricetta creata da Galbani
Sedanini cremosi alla verza
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400g di sedanini
  2. 150g di Galbanino
  3. 80g di panna fresca
  4. 100g di verze tagliuzzate
  5. 80g di burro

Preparazione

Fondete a bagnomaria il Galbanino tagliato a dadini con la panna e 40 g di burro. In padella antiaderente fate saltare le verze con i 40 g di burro rimanenti facendo attenzione a lasciarle croccanti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolate e saltate con le verze. Impiattate la pasta con le verze e versate su ciascun piatto tre cucchiai di fonduta. Servite caldo.

Ti potrebbe interessare anche