Sedanini cremosi alla verza

Primi Piatti
Primi PiattiPT10MPT10MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 400g di sedanini
  • 150g di Galbanino
  • 80g di panna fresca
  • 100g di verze tagliuzzate
  • 80g di burro

Preparazione:

Fondete a bagnomaria il Galbanino tagliato a dadini con la panna e 40 g di burro. In padella antiaderente fate saltare le verze con i 40 g di burro rimanenti facendo attenzione a lasciarle croccanti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolate e saltate con le verze. Impiattate la pasta con le verze e versate su ciascun piatto tre cucchiai di fonduta. Servite caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Sedanini cremosi alla verza

selena1
Piatto facile e sofisticato

Lascia un commento

Massimo 250 battute