Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Sedanini cremosi alla verza

Ricetta creata da Galbani
Sedanini cremosi alla verza
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400g di sedanini
  2. 150g di Galbanino
  3. 80g di panna fresca
  4. 100g di verze tagliuzzate
  5. 80g di burro

Preparazione

Fondete a bagnomaria il Galbanino tagliato a dadini con la panna e 40 g di burro. In padella antiaderente fate saltare le verze con i 40 g di burro rimanenti facendo attenzione a lasciarle croccanti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolate e saltate con le verze. Impiattate la pasta con le verze e versate su ciascun piatto tre cucchiai di fonduta. Servite caldo.

Ti potrebbe interessare anche