Santa LuciaPresenta

Saccottini fondenti

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 rotolo di pasta frolla già stesa
  2. 200 g di pomodorini pachino
  3. 2 Mozzarelle Light Santa Lucia
  4. origano
  5. basilico
  6. olio extravergine d'oliva
  7. sale e pepe

Preparazione

Aprire e stendere la pasta frolla, con un bicchiere creare delle forme tonde, quindi inserire all interno l pomodorino fresco intero e gli altri tagliati a dadini, la mozzarella Light tagliata finemente, basilico tritato e origano. Condire con olio, sale e pepe, chiudere poi i cerchi creando una specie di saccottino. Inumidire i saccottini con acqua e infornare per 15 minuti a 180°.

Ti potrebbe interessare anche