Rustico alla catalogna

Rustico alla catalogna
Rustico alla catalogna
Rustico alla catalogna
Piatto Unico PT0M PT10M PT10M
  • 6 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 3 uova
  • 200 g di farina
  • 1 ciotola di catalogna lessata
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 1 mozzarella Santa Lucia
  • ½ bicchiere di latte
  • ½ bicchiere di olio evo
  • 1 cucchiaino di lievito per torte salate
  • pepe rosa

Mozzarella Santa Lucia

Gusto di latte avvolgente e una consistenza morbida e succosa rendono protagonista Mozzarella S.Lucia in tutti i tuoi piatti, ma anche per assaporarla così com'è. Scopri le curiosità

presentazione:

 "Si possono servire anche come finger food, in mini spiedini con cubetti di salame"


Preparazione:

Preparate un impasto morbido con la farina, le uova, il formaggio grattugiato, l’olio e il latte. Aggiungete la mozzarella Santa Lucia tagliata a cubetti, la catalogna spezzettata e infine il lievito e una macinata di pepe rosa. Infornate a 180° per circa 30 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Rustico alla catalogna

Lascia un commento

Massimo 250 battute