Rustica di carciofi

Rustica di carciofi
Piatto UnicoPT0MPT50MPT50M
  • 4 persone
  • Facile
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 3 carciofi
  • 200 gr Galbanino
  • 100 gr Ricotta Santa Lucia 
  • sale e pepe q.b

Galbanino l'originale

di Galbanino ti puoi sempre fidare perché il suo filo mette tutti d'accordo: gli ingredienti nelle tue ricette e i tuoi ospiti a tavola! Galbanino, l'unico, l'Originale. Scopri le curiosità

Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia su una teglia da forno e bucherellare il fondo con una forchetta. Mondare e pulire i carciofi tagliarli a fettine sottili e saltarli in padella con un filo d'olio con sale e pepe. Tagliare il Galbanino a cubetti. Aggiungere ai carciofi a fuoco spento la Ricotta Santa Lucia ed il Galbanino e mescolare. Versare il composto sopra la pasta sfoglia e livellare. Infornare a 180° per 20-30 minuti finchè la superficie sarà dorata. Servire calda.

I vostri commenti alla ricetta: Rustica di carciofi

Lascia un commento

Massimo 250 battute