Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Rustica di carciofi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
50 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di pasta sfoglia
  2. 3 carciofi
  3. 200 gr Galbanino
  4. 100 gr Ricotta Santa Lucia 
  5. sale e pepe q.b

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia su una teglia da forno e bucherellare il fondo con una forchetta. Mondare e pulire i carciofi tagliarli a fettine sottili e saltarli in padella con un filo d'olio con sale e pepe. Tagliare il Galbanino a cubetti. Aggiungere ai carciofi a fuoco spento la Ricotta Santa Lucia ed il Galbanino e mescolare. Versare il composto sopra la pasta sfoglia e livellare. Infornare a 180° per 20-30 minuti finchè la superficie sarà dorata. Servire calda.

Ti potrebbe interessare anche