Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Rustica di carciofi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Facile
4
50 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di pasta sfoglia
  2. 3 carciofi
  3. 200 gr Galbanino
  4. 100 gr Ricotta Santa Lucia 
  5. sale e pepe q.b

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia su una teglia da forno e bucherellare il fondo con una forchetta. Mondare e pulire i carciofi tagliarli a fettine sottili e saltarli in padella con un filo d'olio con sale e pepe. Tagliare il Galbanino a cubetti. Aggiungere ai carciofi a fuoco spento la Ricotta Santa Lucia ed il Galbanino e mescolare. Versare il composto sopra la pasta sfoglia e livellare. Infornare a 180° per 20-30 minuti finchè la superficie sarà dorata. Servire calda.

Ti potrebbe interessare anche