Santa LuciaPresenta

Rotolo fantasia

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 rotolo di pasta brisée
  2. 2 Mozzarelle Santa Lucia
  3. 1 confezione di pancetta dolce
  4. 250g di funghi trifolati
  5. 1 cipolla
  6. olio q.b.

Preparazione

Tagliare la cipolla a dadini. In una padella scaldare l'olio e aggiungere la cipolla, appena dorata aggiungere i funghi. Non appena coloriti, aggiustare di sale e pepe, poi spegnere il fuoco e far intiepidire. Stendere la pasta brisè sul piano da lavoro, al centro della sfoglia posizionare la pancetta, poi i funghi e la Mozzarella Santa Lucia tagliata a dadini piccoli. Aggiustare di sale e pepe. Accendere il forno a 180° per 25/30 minuti. Appena la pasta è ben dorata, spegnere e far rafreddare. Servire tiepido.

Ti potrebbe interessare anche