Santa LuciaPresenta

Rotolo di tacchino e ricotta

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Facile
4
10 minuti
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Ingredienti

  1. 300 gr di Ricotta Santa Lucia
  2. 300 gr di fesa di tacchino
  3. sale, pepe e noce moscata
  4. 100 gr di prosciutto crudo
  5. patate
  6. carote
  7. Burro Santa Lucia

Preparazione

Impastate la Ricotta Santa Lucia con la fesa di tacchino precedentemente tritata e aggiustate di sale, pepe e noce moscata. Date la forma di un polpettone e rivestitelo di fette di prosciutto crudo tagliato sottile. Mettetelo in una pirofila con patatine e carote a fette già salate e leggermente unte. Cospargete il rotolo con alcuni piccoli fiocchetti di Burro Santa Lucia, coprite con carta stagnola (da togliere a metà cottura) e infornate a fuoco medio per circa 45 minuti. Il rotolo sarà cotto quando sono cotte le carote.

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