GalbaninoPresenta

Rotolo di patate

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
8
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 kg di patate
  2. 200 g di farina
  3. 200 g di Galbanino
  4. 100 g di Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
  5. 40 g di Burro Santa Lucia
  6. 1 uovo
  7. sale q.b.
  8. pepe q.b.

Preparazione

Prima lessare le patate e ancora calde passarle allo schiacciapatate. Unire le patate in una ciotola, aggiungere l'uovo, la farina, sale pepe e noce moscata ed amalgamare il tutto. Stendere l'impasto con il matterello su carta da forno e coprire la sfoglia con Prosciutto Cotto Fetta Golosa e Galbanino grattugiato (usando una grattugia a fori larghi) arrotolare il tutto e chiudere con spago da cucina. Far bollire il tutto per 10 minuti in una padella grande, far raffreddare, tagliare a fette e condire o con del burro Santa Lucia fuso oppure con del pangrattato e in forno a gratinare per 10 minuti.

Ti potrebbe interessare anche