Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Rotolo di patate

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
8
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 kg di patate
  2. 200 g di farina
  3. 200 g di Galbanino
  4. 100 g di Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
  5. 40 g di Burro Santa Lucia
  6. 1 uovo
  7. sale q.b.
  8. pepe q.b.

Preparazione

Prima lessare le patate e ancora calde passarle allo schiacciapatate. Unire le patate in una ciotola, aggiungere l'uovo, la farina, sale pepe e noce moscata ed amalgamare il tutto. Stendere l'impasto con il matterello su carta da forno e coprire la sfoglia con Prosciutto Cotto Fetta Golosa e Galbanino grattugiato (usando una grattugia a fori larghi) arrotolare il tutto e chiudere con spago da cucina. Far bollire il tutto per 10 minuti in una padella grande, far raffreddare, tagliare a fette e condire o con del burro Santa Lucia fuso oppure con del pangrattato e in forno a gratinare per 10 minuti.

Ti potrebbe interessare anche