Rotolo di patate

Rotolo di patate
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  • 8 persone
  • Media
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 1 kg di patate
  • 200 g di farina
  • 200 g di Galbanino
  • 100 g di prosciutto cotto Galbani
  • 40 g di burro Santa Lucia
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Prima lessare le patate e ancora calde passarle allo schiacciapatate.Unire le patate in una ciotola, aggiungere l'uovo, la farina, sale pepe e noce moscata ed amalgamare il tutto. Stendere l'impasto con il matterello su carta da forno e coprire la sfoglia con prosciutto Cotto Galbani e Galbanino gratuggiato (usando una gratuggia a fori larghi) arrotolare il tutto e chiudere con spago da cucina. Far bollire il tutto peer dieci minuti in una padella grande, far rafreddare, tagliare a fette e condire o con del burro Santa Lucia fuso oppure con del pangrattato e in forno a gratinare per 10 minuti.

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