Rotolo di crespelle e zucchine

Rotolo di crespelle e zucchine
Primi PiattiPT0MPT40MPT40M
  • 6 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • uova
  • farina
  • Burro Santa Lucia
  • latte
  • Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 3 zucchine
  • latte
  • basilico
  • parmigiano grattuggiato

Formaggio Fresco Spalmabile in Panetto

Con il gusto fresco ed il sapore unico e inconfondibile fatto solo con buon latte 100% italiano, lo Spalmabile in Panetto Santa Lucia è ideale per assaporare il piacere del buon cibo e farti avvolgere dalla cremosità assaporandola con del pane o gustandola con ricette uniche e fantasiose. Scopri le curiosità
Inventatene un'altra

Preparazione:

Grattuggiare le zucchine e strizzarle bene finchè non espellono tutta l'acqua, aggiungere il formaggio Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia (4 panetti) e il parmigiano, se piace aggiungere anche un po' di emmenthal, ed un uovo, salare, pepare e lasciare riposare. Nel mentre fare le crepes unendo 100 gr di farina, 1/4 di lt di latte e 2 uova oltre ad un cucchiaio di Burro Santa Lucia fuso. Una volta pronte le crepes si dispongono su un foglio di carta forno sovrapponendole in sequenza in modo da formare una specie di rettangolo e le si farcisce con il composto di zucchine. Successivamente si arrotolano le crespelle aiutandosi con la carta da forno fino ad ottenere un rotolo uniforme. Riporre in forno il rotolo a 180° per mezz'ora circa, si cosparge di parmigiano e di fiocchetti di Burro Santa Lucia e lo si passa nel grill finchè non è dorato. Nel mentre si prepara una salsa sciogliendo a bagnomaria il Fresco Tenero Galbani con qualche foglia di basilico, un po' di latte ed il restante parmigiano, una volta pronto il rotolo si taglia a fette e si cosparge ogni fetta con un po' della salsina al basilico. 

I vostri commenti alla ricetta: Rotolo di crespelle e zucchine

Lascia un commento

Massimo 250 battute