Prosciutto cottoPresenta

Rotolo con sorpresa

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Rotolo con sorpresa
Vota
Media0

Presentazione

"Preparai questa ricetta una sera con mio marito... da sempre adoriamo cucinare insieme e sperimentare nuove pietanze, e adesso c'è anche il nostro piccolino che a modo suo cucina con noi!!!"

Media
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 6oo g di tritato di bovino o misto
  2. prosciutto cotto Galbacotto in un' unica fetta (180/200 g)
  3. 300 g di bietoline
  4. 1 uovo
  5. 150 g di formaggio grattugiato
  6. 200 g di Galbanino Galbani
  7. un po' di pangrattato
  8. sale

Preparazione

Impastate il tritato con l'uovo, il formaggio grattugiato e il sale e preparate sul tavolo un foglio di carta da forno dove sistemerete l'impasto aperto (senza uscire dai bordi della carta forno, lasciando un margine di quattro dita).
Farcite con il prosciutto cotto Galbacotto tagliato a strisce, il Galbanino a fettine e poi le bietole che avrete precedentemente cotto in padella con una noce di burro.
Arrotolate il tutto aiutandovi con la carta forno e chiudete i bordi laterali.
In forno per 40 minuti a 180°.
Se volete potete accompagnare con patate al forno come ho fatto io... buon appetito!

Ti potrebbe interessare anche