GalbaninoPresenta

Rotolino al profumo di mare

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Difficile
2
60 minuti
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Ingredienti

  1. 300gr di coda di rospo
  2. 50gr di Galbanino
  3. 50gr di olive nere
  4. 12-14 foglie di basilico fresco
  5. 50gr di pancetta arrotolata
  6. 50gr di peperone rosso
  7. 50gr di peperone giallo
  8. 50gr di cipolla
  9. olio
  10. sale
  11. pepe
  12. salsa di soia

Preparazione

Pulire la coda di rospo, ricavare i due filetti scartando la lisca centrale, aprirli a libro e appiattirli leggermente. Salare e pepare e stendervi sopra le foglie di basilico ben pulite. Sopra di queste adagiarvi uno strato di olive nere tritate ed infine alcune fette di Galbanino ridotte a julienne. Arrotolare i filetti di coda su sé stessi, bardarli con la pancetta e legare bene il rotolino. Scottarlo in padella per pochi secondi e porlo in forno a 180 gradi per 5 minuti.  Ungere con poco olio due tegamini e far rosolare in ognuno 25 gr di cipolla e i due tipi di peperoni separatamente. Cuocere finché non si ammorbidiscono, aggiungendo poche spruzzate di salsa di soia. Frullare entrambi, aggiungendo poca acqua (se necessario) e passarle al setaccio in modo che risultino due salse colorate e brillanti. Servire a fette scaloppate il rotolino e accompagnarlo con le salse ai peperoni.

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