Quiche mediterranea

Quiche mediterranea
Piatto UnicoPT0MPT30MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta brisè
  • 1 melanzana
  • 2 zucchine
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 peperone rosso
  • 1 Mozzarella Santa Lucia
  • 5-6 pomodori pachino per decorare
  • 2 uova
  • 50 gr di grana grattugiato
  • 80 gr di prosciutto cotto Fetta Golosa
  • sale e pepe qb

Inventatene un'altra

Preparazione:

Stendete il rotolo di pasta brisè tenendo la carta da forno e bucherellate con la forchetta e stendete il prosciutto cotto Fetta Golosa a fette. Intanto grigliate la melanzane, le zucchine e i peperoni, tagliati a strisce. Tagliate la Mozzarella Santa Lucia a cubetti e componete degli strati alternandoli, con melanzane, mozzarella e zucchine. Terminate con le falde di peperone e i pomodorini divisi a metà. Sbattete le uova con il grana, sale e pepe e versate il composto sulla torta salata. Infornate a 200° per 20 minuti e buon appetito!

I vostri commenti alla ricetta: Quiche mediterranea

Lascia un commento

Massimo 250 battute