Prosciutto cottoPresenta

Quiche golosa

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Media0
Facile
6
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250 gr di pasta sfoglia
  2. mezza cipolla
  3. 200 gr di prosciutto cotto Galbacotto
  4. 50 gr di panna da cucina
  5. 1 confezione di Galbanino Fette
  6. 2 uova
  7. olio
  8. sale

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°. Ricoprite di carta forno una teglia, di forma preferibilmente circolare, e adagiatevi sopra la pasta sfoglia. Praticate dei fori con la forchetta sulla pasta e infornate per circa 10 minuti. In una terrina preparate un composto mescolando le uova con la panna da cucina e un pizzico di sale. In una padella fate soffriggere la cipolla nell'olio e aggiungere poi il Galbacotto. Dopo circa 5 minuti a fuoco lento, togliete la padella dai fornelli e aggiungete il composto agli ingredienti nella terrina. Togliete la pasta sfoglia dal forno e riempitela con il composto precedentemente preparato. Ricoprite la superficie con Galbanino Fette. Infornate per altri 15-20 minuti a 180°. Servite fredda.

Ti potrebbe interessare anche