Santa LuciaPresenta

Quadrotti di Fette alla Mozzarella, salmone ed erba cipollina

Ricetta creata da Galbani
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 8 fette di pancarré
  2. 8 fette di salmone affumicato
  3. 8 Fette Santa Lucia alla Mozzarella
  4. erba cipollina
  5. olio extravergine d’oliva

Preparazione

Dividere ciascuna fetta di pancarré in quattro parti, devono essere quattro quadrati uguali. Tagliare sia le Fette alla Mozzarella che le fettine di salmone della stessa misura dei quadrati di pane. Lavare e asciugare con cura l’erba cipollina e tritarla al coltello. Adagiare sulla metà di pane la Fetta alla Mozzarella, il salmone e l’erba cipollina tritata. Coprire con il resto del pane, spennellare con dell’olio extravergine d’oliva e passare in forno preriscaldato a 180° per 5 minuti circa. Servire caldi.