Profumo di mele
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di mele
 - 250 g di zucchero
 - 2 uova
 - 125 g di Burro Santa Lucia
 - 250 g di farina
 - 200 g di latte
 - 1 bustina lievito
 - cannella qb
 
Preparazione
Sbucciare le mele e tagliarle a dadini. Le ultime 3 metterle a macerare con 50 g di zucchero e cannella.Montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale; quando saranno montate aggiungere il burro fuso alternato a farina, latte, lievito, vanillina e le mele a dadini.
Versare l'impasto in una teglia da forno da 25 cm e guarnire la superficie dell'impasto con le mele tagliate a fettine.
Zuccherare e cuocere in forno a 180° per circa 50 minuti. Lasciare raffreddare 10 minuti prima di servire.
      



