certosaPresenta

Piadina con certosa e verdure

Ricetta creata da Galbani
Piadina con certosa e verdure
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Vota
Media0
Media
4
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 piadine all'olio
  2. 2 zucchine
  3. 1 peperone rosso
  4. 8 pomodorini
  5. 1 melanzana
  6. 2 confezione di Certosa 165g
  7. 40 g di paté di olive nere
  8. olio extravergine d’oliva
  9. sale e pepe

Preparazione

Tagliare molto sottile nel senso della lunghezza le zucchine, condire con olio , sale e pepe e lasciar riposare 15 minuti. Mondare il peperone, tagliarlo a julienne e cuocerlo in abbondante olio e sale per circa 10 minuti e lasciar raffreddare. Sbollentare i pomodorini in acqua bollente e raffreddarli in acqua e ghiaccio, pelarli e posarli su una teglia con carta forno , condirli con poco olio, sale e un pizzico di zucchero. Cuocere in forno a 80° per 30 minuti. Tagliare la melanzana a fette e grigliarla. Emulsionare la crescenza con l’aiuto di un mixer. Composizione: stendere la piadina su un piatto, sistemare tutti gli ingredienti e condire con tocchetti di paté di olive nere e Certosa in crema.

Scopri di più