Pesche alla valenziana

Dessert
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  • 2 persone
  • Difficile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 20g marsala
  • 25g zucchero
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 pesca
  • 4 savoiardi
  • cacao amaro

Preparazione:

Preparare uno zabaione con il tuorlo, lo zucchero e il marsala, montandolo a bagnomaria fino alla temperatura di ca. 80°C, quindi farlo raffreddare, mescolandolo ogni tanto. Incorporarvi quindi, delicatamente, il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia. Nel frattempo aprire a metà la pesca e metterla a cuocere con pochissima acqua in una casseruola coperta. Ritirarla dal fuoco e lasciar intiepidire prima di pelarla, conservando il fondo di cottura. Sistemare i savoiardi nella coppa, bagnarli con il fondo di cottura e disporvi sopra la mezza pesca e ricoprendo poi con la crema preparata e conservando in frigo. Al momento di servire le pesche, spolverate le coppe con poco cacao amaro.

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