Pesce spada in padella

Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 60 g di Burro Panetto Santa Lucia Galbani
  • 4 fette di pesce spada
  • 1 scalogno grande
  • sale e pepe q.b.
  • acqua q.b.

presentazione:

Il pesce spada è un pesce dal sapore buono e delicato che si presta a essere cucinato in tantissimi modi diversi.

La ricetta che vi proponiamo è davvero gustosa e sfiziosa ed estremamente facile e veloce da preparare.

Fa sempre comodo poter cucinare piatti come questo, soprattutto quando non abbiamo molto tempo da perdere in cucina, ma allo stesso tempo non vogliamo rinunciare al gusto e alla buona tavola.

Il grande pregio di questa ricetta è dato dalla combinazione del sapore dolce del Burro Panetto Santa Lucia e lo scalogno, che creano un delizioso intingolo che ammorbidisce la carne del pesce spada.

Andiamo in cucina e vediamo come realizzare insieme il pesce spada in padella.


Preparazione:

Per preparare il pesce spada in padella cominciate pulendo e pelando lo scalogno, poi tagliatelo e tritatelo finemente.

In una capiente padella antiaderente, mettete il trito di scalogno insieme a mezzo dito d’acqua, aggiustate di sale e portate a bollore a fiamma viva.

Adagiate in padella i tranci di pesce spada e cuoceteli facendoli sobbollire per 5 minuti da entrambi i lati, rigirandoli una sola volta, e poneteli al centro dei piatti da portare in tavola.

Alzate la fiamma e fate ridurre il sugo di cottura, poi aggiungete il Burro Panetto Santa Lucia, e mescolate continuamente fino anche non sarà del tutto sciolto, aggiustate di sale e di pepe. Il piatto è pronto, facile vero? A questo punto, irrorate il pesce spada in padella con il sughetto di cottura. Buon appetito!



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