Santa LuciaPresenta

Peperoni ripieni con mascarpone cremoso Galbani

Ricetta creata da Galbani
Peperoni ripieni con mascarpone cremoso galbani
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Presentazione

Lavate i peperoni, tagliateli a metà e privateli del picciolo e dei semi interni.
In un frullatore mettete il pane privato delle croste, il parmigiano, le erbe aromatiche, i pomodorini tagliati a pezzetti e tritate grossolanamente.
Riempite i peperoni con la panure profumata, le olive e i capperi dissalati. Irrorate con olio, salate e pepate.
Cuocete in forno a 165/170 gradi per un’ora e mezza circa.
Servite i peperoni caldi o leggermente intiepiditi accompagnati da una generosa cucchiaiata di Mascarpone Santa Lucia.

Facile
4
105 minuti
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Ingredienti

  1. 4 peperoni gialli e rossi
  2. 3 panini raffermi
  3. Una decina di pomodori ciliegini
  4. 3 cucchiai di olive verdi
  5. 3 cucchiai di olive nere taggiasche
  6. 2 cucchiai di capperi sotto sale
  7. Qualche foglia di basilico e prezzemolo (o altre erbe aromatiche a piacere)
  8. 3 cucchiai di parmigiano reggiano
  9. 200g di Mascarpone Santa Lucia
  10. Sale e pepe q.b.
  11. Olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

Lavate i peperoni, tagliateli a metà e privateli del picciolo e dei semi interni.
In un frullatore mettete il pane privato delle croste, il parmigiano, le erbe aromatiche, i pomodorini tagliati a pezzetti e tritate grossolanamente.
Riempite i peperoni con la panure profumata, le olive e i capperi dissalati. Irrorate con olio, salate e pepate.
Cuocete in forno a 165/170 gradi per un’ora e mezza circa.
Servite i peperoni caldi o leggermente intiepiditi accompagnati da una generosa cucchiaiata di Mascarpone Santa Lucia.

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