Santa LuciaPresenta

Peperoni ripieni con mascarpone cremoso Galbani

Ricetta creata da Galbani
Peperoni ripieni con mascarpone cremoso galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Presentazione

Lavate i peperoni, tagliateli a metà e privateli del picciolo e dei semi interni.
In un frullatore mettete il pane privato delle croste, il parmigiano, le erbe aromatiche, i pomodorini tagliati a pezzetti e tritate grossolanamente.
Riempite i peperoni con la panure profumata, le olive e i capperi dissalati. Irrorate con olio, salate e pepate.
Cuocete in forno a 165/170 gradi per un’ora e mezza circa.
Servite i peperoni caldi o leggermente intiepiditi accompagnati da una generosa cucchiaiata di Mascarpone Santa Lucia.

Facile
4
105 minuti
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Ingredienti

  1. 4 peperoni gialli e rossi
  2. 3 panini raffermi
  3. Una decina di pomodori ciliegini
  4. 3 cucchiai di olive verdi
  5. 3 cucchiai di olive nere taggiasche
  6. 2 cucchiai di capperi sotto sale
  7. Qualche foglia di basilico e prezzemolo (o altre erbe aromatiche a piacere)
  8. 3 cucchiai di parmigiano reggiano
  9. 200g di Mascarpone Santa Lucia
  10. Sale e pepe q.b.
  11. Olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

Lavate i peperoni, tagliateli a metà e privateli del picciolo e dei semi interni.
In un frullatore mettete il pane privato delle croste, il parmigiano, le erbe aromatiche, i pomodorini tagliati a pezzetti e tritate grossolanamente.
Riempite i peperoni con la panure profumata, le olive e i capperi dissalati. Irrorate con olio, salate e pepate.
Cuocete in forno a 165/170 gradi per un’ora e mezza circa.
Servite i peperoni caldi o leggermente intiepiditi accompagnati da una generosa cucchiaiata di Mascarpone Santa Lucia.

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