Pasta frolla light
Prova con
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di Ricottina Light Santa Lucia Galbani
- 2 tuorli
- 1 albume
- una bustina di lievito
- 100 gr di zucchero semolato
- la scorza grattugiata di un limone
- un pizzico di sale
Preparazione
Per preparare la pasta frolla light precedete sgocciolando la Ricottina Light Santa Lucia e ponendola in una ciotola capiente per lavorarla con la farina setacciata.
Una volta iniziato ad impastare, aggiungete lo zucchero semolato, il lievito e un pizzico di sale. Continuate ad impastare con le mani.
Per ultimi aggiungete i tuorli, l'albume e la scorza grattugiata di limone. Continuate a lavorare bene l'impasto finché non sarà diventato liscio e omogeneo.
A questo punto modellatelo come un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno un'ora. Trascorso questo tempo, la vostra pasta frolla light sarà pronta e potrete utilizzarla per creare deliziose preparazioni.