Party cupcakes

strip_casa_miaParty cupcakes
Party cupcakes
Party cupcakes
DessertPT0MPT40MPT40M
  • 12 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:

Per i Cupcakes:

  • 120 g di farina
  • 2 uova
  • 120 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 vanillina
  • 120 g di burro
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

Per la guarnizione:

  • 250 g di ricotta Santa Lucia
  • 250 g di mascarpone Santa Lucia
  • 40 g di zucchero
  • colorante in gel
  • pasta di zucchero per le decorazioni

Ricotta

La ricotta Santa Lucia ispira la tua creatività in cucina grazie alla sua consistenza soffice e morbida che la rende l’ingrediente ideale per tanti piatti sia dolci che salati, sia a caldo che a freddo. Scopri le curiosità
Inventatene un'altra

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Preparazione dei cupcakes: mescolare con le fruste elettriche il burro con lo zucchero, il pizzico di sale, la vanillina. Aggiungere le uova e continuare a mescolare. Unite la farina e il cucchiano di lievito. Suddividere l'impasto in 12 pirottini da muffin e infornare per 20 minuti a 180°.  Intanto preparare la crema di formaggi per guarnire mescolando con le fruste la ricotta, il mascarpone e lo zucchero.  Colorare a piacere con il colorante alimentare in gel. Sfornati i Cupcakes lasciarli raffreddare e guarnire con la farcitura messa nella sac à poche. Se desiderate aggiungete delle decorazioni in pasta di zucchero.

I vostri commenti alla ricetta: Party cupcakes

Lascia un commento

Massimo 250 battute