GalbaninoPresenta

Panini integrali Galbanino e pancetta

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti


Ingredienti per 2 panini:
  1. 500gr di farina integrale
  2. 300ml di acqua
  3. 2 cucchiaini di zucchero
  4. 2 cucchiai di olio
  5. 1 cucchiaio di sale
  6. Galbanino q.b.
  7. pancetta a fette q.b.

Preparazione

Iniziate col mischiare la farina con il lievito, acqua, olio e sale e lo zucchero in una ciotola capace di contenere abbondantemente il tutto. Cominciate ad impastare non appena il composto non diventa liscio e morbido. Lasciate l'impasto a lievitare al coperto finché non raddoppia il suo volume. Quando sarà lievitato, prendetelo e rimpastatelo per quache minuto, dividetelo in quattro parti e stendetele leggermente. Mettete due filoni in due teglie da plumcake, si trovano anche in alluminio usa e getta, cospargeteli con il Galbanino tagliato a dadini e la pancetta, richiudete il tutto con i due filoni rimasti, chiudete bene i bordi per evitare che fuoriesca il condimento. Infornate il tutto a 180gradi per 35minuti.

Ti potrebbe interessare anche