Panettoncino gastronomico

Panettoncino gastronomico
AntipastiPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 bauletto di pancarré
  • 1 Galbanino da 270 g
  • 1 confezione di Ricotta da 250 g
  • 100 g di mortadella
  • 100 g di salmone
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate
  • 120 g di tonno in scatola sott'olio
  • sale

Preparazione:

In una terrina mescolare la ricotta con un pizzico di sale fino a farla diventare una crema. Spalmarla sulle fette di pancarré. Creare 4 sandwich diversi che saranno da guarnire con le seguenti farce: tonno e fettine di Galbanino - salmone e fettina di Galbanino - olive taggiasche e fettine di Galbanino - mortadella e fettine di Galbanino. Schiacciare i sandwich per compattarli e tagliarli a triangoli. Impiattare come in foto lasciando l'ultima fetta intera in modo che assembli il panettoncino salato.

I vostri commenti alla ricetta: Panettoncino gastronomico

Lascia un commento

Massimo 250 battute