GalbaninoPresenta

Panettoncino gastronomico

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 bauletto di pancarré
  2. 1 Galbanino da 270 g
  3. 1 confezione di Ricotta da 250 g
  4. 100 g di mortadella
  5. 100 g di salmone
  6. 50 g di olive taggiasche denocciolate
  7. 120 g di tonno in scatola sott'olio
  8. sale

Preparazione

In una terrina mescolare la ricotta con un pizzico di sale fino a farla diventare una crema. Spalmarla sulle fette di pancarré. Creare 4 sandwich diversi che saranno da guarnire con le seguenti farce: tonno e fettine di Galbanino - salmone e fettina di Galbanino - olive taggiasche e fettine di Galbanino - mortadella e fettine di Galbanino. Schiacciare i sandwich per compattarli e tagliarli a triangoli. Impiattare come in foto lasciando l'ultima fetta intera in modo che assembli il panettoncino salato.

Ti potrebbe interessare anche